24/04/2024 04:47:42

17/09/2021 20:00:00

Bressan marca no final do jogo e CRB fica no empate com o Vasco no Rei Pelé

CRB e vasco empataram por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta quinta-feira (16), pela 24ª rodada da Série B. No lado regatiano, Bressan marcou o gol. No time cruzmaltino, Cano balançou as redes.

O time regatiano volta a campo na próxima terça-feira (21), contra o Brasil de Pelotas, às 19h, fora de casa.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o Vasco começou melhor. Nenê acertou grande cobrança de falta e o goleiro regatiano defendeu.

Aos 48 minutos, Nenê cobrou escanteio, a bola sobra na área, Ricardo Graça acertou um belo chute e Cano desviou de letra. 1 a 0.

Na segunda etapa, o Vasco seguia com mais posse de bola. Andrey avançou em velocidade, tocou para Gabriel Pec, que finalizou em cima do goleiro Diogo Silva.

Aos 46 minutos, Bressan aproveitou a sobra na area, chutou rasteiro no canto do goleiro e empatou o jogo. 1 a 1.

Na Eleição de outubro, você votaria nos candidatos da situação ou da oposição?